homuko

上一篇 下一篇

【BTS】【正泰/情欲】牙医【五】

*牙医田果子&演员蠢泰泰
dancer小漂亮&牙医二号趴鸡米
*这是一篇被mv刺激出来的甜文
*OOC注意!HE!
*这是这个月我最后一次自己更文...因为开学了。接下来31号的更新和0901的生贺都是定时...可能周日会上线冒个泡
*照样祝胖弹新专大发T T我爱你们

【正文】

金泰亨觉得自己也经历了一场瞳孔地震。他略带震惊和疑问地指指田柾国,又指了指他自己。

田柾国微笑,点了点头。

然而金泰亨说的下一句话几乎让他吐血。

“你真的是我的男饭!”

金泰亨突然听到很重一声腿磕到椅子的声音,田柾国呲牙咧嘴,全力忍受着来自心灵和身体上的折磨。

我是你的男饭没错!不过能不能再上升一下啊?!

“呀!柾国!”金泰亨慌忙地坐起身来准备去扶他,结果自己的iPhone很及时地响了起来。金泰亨把田柾国扶起来,又赶快去接电话。

郑号锡的声音很不爽快地在电话另一边响了起来。
“我说,泰亨啊。我和大黑在下面要等得蒸发了,你还要多久?”

郑号锡是个很守时的人,金泰亨深有体会,上次公司一起去夏威夷旅行,他自己还在床上死活不起来的时候,郑号锡早就在刷牙了。

“呜呜...号锡哥....”

“快下来啦....”

郑号锡显然要热虚脱了。

金泰亨挂了电话看向仰在椅子上生无可恋的田柾国,不知道为什么突然很舍不得他。

“呜呜...柾国儿......”

金泰亨瘪着嘴巴,一脸委屈的样子。

田柾国倒是也听到了郑号锡说的话,起身勉强摸了摸金泰亨的脑袋。他的手很有力,揉得金泰亨竟然很舒服。

“下次见吧,泰亨哥。”

我一定会让你嫁给我的。

田柾国暗自下定了决心。



“我说,跟金泰亨感情培养得怎么样了?”朴智旻吸了口珍珠奶茶,随意问着。

田柾国倒是很正经,“泰亨他...比我想象中的要粗神经得多.....”

背着他的时候就不叫哥了。

在片场的金泰亨突然打了个喷嚏,直接打在了郑号锡的脸上。

“......”郑号锡连笑都笑不出来了。

“得了吧你,认识他也不是一天两天了。”朴智旻一副看破红尘的样子。

田柾国悲惨地扶额。

“可他也就认识我才一周而已....”

“阿嚏!”金泰亨忍不住打出了声来。

郑号锡终于忍不住了,狠狠抹了把脸上的口水。

“你这小子......”

“有勇气就上呗。反正他现在也没有跟谁交往。”朴智旻耸了耸肩膀,感觉跟那些失了恋的小姑娘做心理疏导一模一样。

不过看到田柾国少见地为这些事困扰,朴智旻也倒是心软了。伸出手捏了捏他的肩膀。

“柾国啊。你之前可是亲过他的人,哥信你,一定会追到他的。”

“那号锡哥————”

“别提他!”朴智旻猛地一拍桌子,震得杯里的奶茶掀起一阵小型波浪。

“号锡哥。人生中有很多这样的事情......”

“阿嚏!”郑号锡也猝不及防打了个喷嚏,当然正中了金泰亨的脸。

“..........”

无fu.ck说

如果说用一个词来形容朴智旻此时此刻的样子。
鸡。

炸毛的鸡。

田柾国在脑子里自动脑补了扑腾着翅膀在农场里跳来跳去的鸡。

“哎一古...”现在轮到田柾国看破红尘了。



朴智旻也不想生气的。只是想到郑号锡这个人,自己就莫名来气。

朴智旻穿着一件橘黄色卫衣,站在诺大的地铁站里等郑号锡。人流量巨大,形形色色的人在他面前流动如烟雾,他甚至怀疑自己是不是近视了。

一方面单纯觉得这衣服很好看,另一方面害怕郑号锡在人群中找不到自己。

到头来自己还是那么喜欢他。

真是没辙了。

朴智旻两根手指夹了夹自己的脸,挺疼的。

挺真实。

还有在这里等,那家伙就不怕被人认出来吗......

哎西。

直到见到他的时候,朴智旻都不相信那就是郑号锡。这家伙比他早到,却故意站在对面看他,白T黑裤白帽子,一双puma的运动鞋,再加一个墨镜,怎么看都不像是idol,倒像个还在学校的大学生。

这家伙......

本来朴智旻还在东张西望,郑号锡却已经悄悄走到了他后边,双手捂住了他的眼睛。

感受到朴智旻身体猛地颤了一下,郑号锡也不放手,就着捂住朴智旻眼睛的动作,脸从后边探出来,凑近朴智旻脸颊。

路人们丝毫没察觉到这一切,依然行色匆匆地走。

列车即将到站,传来车轮滚动的,轰隆轰隆的声音。

朴智旻切实地感受到了,自己有力的心跳声。

扑通扑通。

轰隆轰隆。

郑号锡闭上眼睛,给了朴智旻一个温柔得过分的吻。

“卧槽!”朴智旻一拳打在饮品店桌子上,吓得旁边的姑娘都转过头来看他。

田柾国只好当救世主,转过头对女孩们说抱歉抱歉,这个人受了一些冲击。

“谁、谁他妈受冲击了!?”朴智旻满脸通红想要辩解,却发现自己的反驳十分苍白无力。

以前读高中的时候,田柾国或多或少也知道郑号锡,那时候朴智旻还是学校街舞社的核心成员,经常没事跟郑号锡一起跳舞,每次学校演出都弄得一群女孩子欢呼雀跃。

尽管最后朴智旻选了医科,但也没有跟郑号锡分道扬镳,两个人关系反而更好了,两个不同的大学也没能阻止他们两个一起快活。

“他还能这么喜欢你,不是挺好的么?”田柾国说道。

哪像我这么苦苦等了五年,还没能跟金泰亨牵牵手。就算亲了也连人家是不是一厢情愿都不知道。

“我哪知道他是不是玩我啊......”朴智旻愤恨地抽抽鼻子,突然在弟弟面前露出了小奶音。

“泰亨。”

“你说。”

“你说我...是不是感冒了?”郑号锡再次用掉一张餐巾纸,连鼻头都红了。

“....我觉得是。”

金泰亨点头。



[taetae]用户建立群组,大家愉快地聊天吧^ ^

【JK】这是什么?

【J-dope】aloha!

【chimchim】??

【taetae】大家在一起方便交流啊

【Jin】wow......

田柾国正好洗了澡,坐在床上有点无所事事,决定也加入这个对话。

 【JK】大家在做什么?

出现了一个陌生的ID,田柾国点进去一看,发现竟然是金硕珍。

田柾国除了金泰亨演的戏很少看其它的电视剧,不过倒是记住了金泰亨之前说的跟这个前辈组合唱团的事情。

【Jin】吃东西;)

【J-dope】跟硕珍哥一起做吃播kkkkkk

【taetae】听rap monster唱的歌

【chimchim】思考人生

【J-dope】呀朴智旻你这个没有乐趣的家伙

【chimchim】...你说谁没乐趣啊!

田柾国笑出一口白牙来,觉得偶尔看看这些人胡闹也是很有意思的,刚想发条信息过去,却发现金泰亨给自己发了一条私信。

【taetae】最近有时间吗?

田柾国微笑,打了几个字。

【JK】当然有。


-TBD-
备注:1.小漂亮守时只是个人推测 隐约记得夏威夷行是有这个片段的(拿着巨大的牙刷刷牙)
2.鸡米那件橘色的卫衣 来源于和大哥的直播(对 就是那次清唱butterfly 巨好听)
3.请自动把那双puma脑补成那一双吧(来自没买着的怨念)

亲友跟我说了一下饭圈现状..怎么说我还是好好写我的正泰更我的文 下学期学业开始紧张了 所以我也要认真对待才行

大家下次见。

评论(2)
热度(29)
©homuko | Powered by LOFTER