homuko

上一篇 下一篇

【BTS】【正泰/情欲】牙医【七】

*牙医田果子&演员蠢泰泰

dancer小漂亮&牙医二号趴鸡米

*OOC注意!HE!

*comeback预告里的金毛鸡太棒了........

祝大家食用愉快♥



【正文】

*

    金泰亨对小孩完全没有抵抗力。

    明明是金发却有着亚洲人的面孔,毫无疑问是个小混血。

    不过算是...暴风可爱了。

    即使被田柾国牢牢埋在沙里,金泰亨也依旧眨了眨他好看的眼睛。

  “我是金泰亨,”他笑道,“不过这是我们的秘密哦。就你知道。”

    田柾国顿时脸上一黑。

    什么...就你知道啊!我不是也在吗?!

  “呜哇...真的是.......”小男孩捂上了嘴。田柾国感觉这小孩子眼睛里的星星都快变成实体了。

  “你的爸爸妈妈呢?”

  “他们还在酒店...我比较熟这里所以就自己跑出来了。”小男孩吐了吐舌头。继而凑到金泰亨面前,满怀期待地问道:“我可以跟你一起玩吗?”

  金泰亨瞬间被戳了小红心。

  “当然可以。”他笑。

  不过金泰亨没看见的是,男孩说完就转过头,朝田柾国比出一个“V”的手势。得意的笑容似乎顿时便宣布了自己的胜利。

  呀......这小孩子........田柾国的脸色变得阴晴不定。

  他知道自己的情敌多的数不清,却想不到第一次遭遇的就是个小孩子。

  哎西。泰亨啊。

  你的受众年龄段到底有多长?

  “你叫什么名字啊?”金泰亨宠溺地摸了摸男孩的脑袋,顺带陪男孩堆了个小型沙堡。

  “David。我叫David。“

    David想去拉金泰亨的手,金泰亨也没拒绝,开心地牵住了David的小手。小孩子的皮肤摸起来就是舒服啊...他想道。

    ...不过等一下?怎么背后这么凉嗖嗖的??

  金泰亨转过头去,其他人没看到,倒是看到田柾国坐在一块礁石上看着自己,表情冷冰冰的,样子也跟平常笑嘻嘻的模样不同,浑身散发着恐怖的气场。没看错的话还在顶腮帮子......

   ”喂!柾国啊!“金泰亨下意识边喊了他的名字,后者半天才反应过来。

   ”你过来,跟我一起吧。”

  田柾国完全陷入了自己的胜负欲中间。该死的,一边想着别跟小孩子计较,一边心里吃醋得要命。

  他看着金泰亨跟那男孩一起迎着海风往海里跑,毫不顾忌自己身上还沾着沙砾。看着金泰亨对着男孩笑,看着男孩轻而易举就牵住了金泰亨的手。

  说不嫉妒那才怪了。

  “怎么了突然?你不舒服吗?”

  感觉到身上的热度忽然凉了下来,田柾国抬头,却正好对上俯下身来看他的金泰亨。金泰亨正好遮住了直射下来的阳光,光线在他头上镀上一层金色的阴影。

  真好看。

  田柾国忽然抓住金泰亨的手腕,将他整个人都往自己身边拉近了几分。

  这动作猝不及防,突然得连金泰亨都愣了一下,脑里一片空白。

  田柾国看着他的眼睛。

  “泰亨哥。我——”

  “咚!”

    一个沙滩排球正中田柾国的脑袋。

  “对、对不起!”David摇着手臂,急忙朝礁石边跑来。本来只想阻止田柾国,结果失手就打偏了...

  田柾国抿着嘴唇。就着头被打歪的动作静默了许久,碎发挡住了他的眼睛,连金泰亨都看不清楚他此时的表情。

  “柾国......”金泰亨突然有点心疼。

  田柾国摆了摆手,跳下礁石把掉在一边的排球捡了起来。他用力拍了几下满是沙砾的排球,舔了舔嘴唇。

  “来。我陪你玩。”


*

  “呜呜...那个叔叔好坏.....”

  “叫哥哥。“

   田柾国走在金泰亨旁边,面无表情地说道。

 “柾国,干嘛欺负小孩子。”金泰亨牵着挂着眼泪鼻头红红的David,语气中有点责备的意思。他刚才目击了一个成年人如何跟一个小孩子打沙滩排球并成功把后者虐了个落花流水。

    田柾国不说话,只把嘴巴嘟起来。

    他只觉得跟心上人的初次旅行被一个小家伙毁了。本以为剩下的时间就能跟泰亨好好相处了,结果这个小孩子又正好跟他俩一个酒店,这下好了,吃饭是三个人,游泳是三个人,就连去厕所也是三个人。

  冷静。田柾国。你是个男人。他勉强给自己洗脑。

  不过大名鼎鼎的田柾国医生还是成了一个一碰就倒的大醋瓶子。

  当晚上David抱着他的枕头,从隔壁跑到他们的客房来串门,对着金泰亨说泰亨哥哥我想跟你一起睡的时候,我们的田医生瞬间爆炸了。

  “可——”

  “David,你爸爸妈妈还是挺担心你的。”没让金泰亨说完,田柾国一个箭步上前,直接把金泰亨挡在身后,二话不说把David扛在自己肩上,大步流星准备把他送出门外。

  尽管田柾国笑得十分好看,一副成熟稳重的样子。但手上气力大到David完全挣脱不开,铁了心要把他“空运”到隔壁客房。

  金泰亨看着这微妙的场景有些呆了,愣愣地扶着房门站在门口。

  David撅着嘴巴,使劲捶田柾国的肩膀。

  “....你这坏人!我不会让你得到泰亨哥哥的!“

  田柾国一个没忍住直接笑场。

 “在你根本不知道金泰亨是谁的时候,我就是他的粉丝了。”

  “还有。”

  田柾国凑近David的耳朵,用讲悄悄话一般的语气。

  “今晚我会上到他下不了床。”

  “.....你这大坏蛋!!!!”

  对于小孩子算是核爆级的威力话语,David顿时面红耳赤,用上了自己的最大力度锤他肩膀。不过田柾国倒是特别爽快,眨了兔眼睛补充道:

  “所以小孩子还是别看为好。”

  尾音上扬。


*

  田柾国回客房的时候顺带带上了门。不知道是被David的又哭又闹弄的烦躁还是没控制好力度,门关上的时候发出重重的声响。估摸着自己这样一定很失礼,田柾国与金泰亨对视的时候直接移开了视线。其中的慌张显而易见。

  他不开心?金泰亨总觉得有哪里不对劲,刚想张嘴说话,甜酒果正好草草说了一句“哥我去洗澡了”,抿着嘴唇手里拿了一条浴袍就往浴室走,好看的侧脸此时面无表情地像个陌生人。

  TV里一周的idol播得正是火热,里面有很多金泰亨熟悉的面孔,个个都笑得很是开心。

  可是金泰亨却发现自己一点也笑不出来。

  他盯着悬挂着吊灯的天花板,房间另一头传来哗啦啦的水声。昂贵的套房里他忽然感到难以言喻的落寞。


*

  浴室镜子被雾气覆盖得严实,田柾国伸手一抹,映出半张自己的脸,湿漉漉的头发还滴着水珠,灯光下他觉得自己的脸有点模糊不清。

  我哪里配不上泰亨?他问自己。为什么不能得到他。

  自己也还算个好人。学习方面也从来没有落下,从来都是全额奖学金。即使现在毕业了找工作,也是在首尔数一数二的医院。即使自己对自己的长相不太自信,起码也有不少喜欢自己的人。

  已经是个能够独当一面的男人了。

  但是为什么这么轻易地就在他面前乱了手脚?


*

  金泰亨看到田柾国出来,忍不住深吸了一口气。

  松松垮垮的白色浴袍,在腰部随意绑了一个结,隐约能看到腹部结实的肌肉,润湿的头发贴在他的脸弧上。衬托得他的五官无比深邃,像个刚从片场出来的模特,性感又英俊。

  金泰亨第一次被一个男人如此吸引住了眼球,等到两人四目相对的时候,他这才反应过来,结结巴巴地引入话题。

  “柾国。”

  “嗯。”平平淡淡地。田柾国站着没动。

  似乎被田柾国的语气刺激到了。金泰亨心想你这小子高冷什么啊突然,口气中夹杂着一丝怒气。

  “你下午突然是怎么了?脸色都不好看。”

  在“突然”这个词上下了重音。

  田柾国更是不说话了,埋下头刘海又挡住了眼睛。像个被惩罚的孩子。

  “柾国...你说句话。”金泰亨叹了口气。突然觉得心累。

  此时此刻,田柾国与金泰亨之间,只有差不多一米的距离,然而金泰亨会永远记住这一短短的一米距离。

  下一秒——

  “我吃醋了。”

  “......什么?”金泰亨睁大了眼睛。

  “我说,我吃醋了。泰亨。”田柾国抬起头,望着金泰亨的眼神深情而委屈。


-TBD-

-------------------------以下作者碎碎念--------------------------

大家好久不见><特地更了差不多三千多字 以此补偿

最近开学了一直很忙,周末也几乎被学业上的事情排满了,今天才勉强挤出时间。

呜呜...感觉除了买了love yourself的v ver.以外 错过了好多事情啊T T...俊妮的生日也什么都没写 只能鸡米的生日写贺文了

大概说一下今年会写的文:

1013朴鸡米生贺 想写鸡从独自努力的练习生最后站上万众欢呼的演唱会舞台这样的贺文

10月会开一个新坑 校长泰泰跟放荡不羁学霸果子 文名出自物理课看到的脑洞 <琥珀体>

然后今年12月或者明年1、2月 会有新文<ARCTIC>

其中不包括泰泰生贺巴拉巴拉.....

再次感谢阅读在这里的大家!爱你们!


评论
热度(28)
©homuko | Powered by LOFTER