homuko

上一篇 下一篇

【BTS】【正泰/情欲】牙医【十】

*牙医田果子&演员金泰泰

dancer小漂亮&牙医二号趴鸡米

*OOC注意!HE!

*打歌现场吃了好多正泰的糖....全员都很棒

【忍不住要叨叨了】大哥的黑发 苏噶的西装 拉蒙的童趣帽子 小漂亮可爱的笑容 鸡米的欲气 正泰爸爸的红蓝cp

噢 我死。

*请大家好好食用♥


【正文】

*

“我说你啊...好自为之吧你。”朴智旻眼神落在笔记本上,excel表格密密麻麻的数据本来就够他头疼的了,座位对面还有个捂头做痛苦状的田柾国。


咖啡店的店主似乎是个金泰亨的死忠,半个小时了依然循环播放金泰亨的歌。钢琴伴奏和着金泰亨的低音让田柾国近乎崩溃。


“都一周了...他为什么都不愿意理我?”田柾国看着手机里显示下线的草莓头像,最近聊天信息是在一周前。紧接着便是田柾国单方面的“在吗?”“在吗?”“在吗?”,对方却一句话都没回复。


田柾国算是体会到了什么叫乐极生悲。


“傻吗你?真以为别人都跟你一样忠犬纯情啊?”朴智旻飞快地在键盘上敲着字。


...或者说只是单纯的炮后综合征。朴智旻在心里默默补充道。


田柾国深受打击,转个身把背后空调又调低了一度,有无精打采地趴在桌子上。


可他明明都说过我爱你了。他悻悻地想。


通讯录里满满都是拨给金泰亨的未接电话,工作时候满脑子都是他,开会说人名也无意识讲成了他的名字,惹得周围同事一阵哄笑。就连自己做那事的时候,想的也是金泰亨的身体。


......好吧,虽然以前想的也是他。


“哎,知道你饥渴难耐了。”朴智旻伸手弹了下田柾国的额头,“不过什么事都要慢慢来对吧?这种样子可不像你。”


综艺里的金泰亨依旧是元气满满的,站子传到ins的照片跟往常也没什么两样,而他本人的推特还更了几张他边吃西瓜边拍下来的自拍。


看起来无比开心的样子。田柾国到底还是没忍住点了赞。


朴智旻看到田柾国一脸生无可恋,叹了口气继而打开了kakao talk,给郑号锡发了条信息过去。


【chimchim】我感觉金泰亨再不理田柾国,他就要得精神病了。


*

然而金泰亨也烦躁得要死。


自己又连续吃了一周的盒饭不说,牙又疼得厉害,掉眼泪的那种。跟田柾国的关系似乎也陷入了十分尴尬的境地。不是说不想见他或者是不想回他。倒是自己,一看到田柾国发来的信息就突然乱了阵脚,回复输了又删最后干脆放弃。柾国来电话了,又是满脑子在客房里跟他一起欢愉的事。


柾国。


田柾国田柾国田柾国。


“呜啊啊啊啊啊啊该死....!”金泰亨找不到能撒气的东西,随手抓了一个抱枕对沙发一阵暴击。打的没力气了只好栽倒在沙发上趴着。


哎西。


感觉牙龈处传来一阵刺痛,金泰亨腾地做起来,捂着一边脸连滚带爬地跑到卧室翻出医药箱,撕开铝箔纸朝嘴里喂了几颗止痛药,又以光速冲到客厅里,猛灌白开水起来。


金泰亨喝着喝着心中突然一阵委屈,泪水直接大颗大颗地往下掉。


累死了。疼死了。烦死了。


呜呜...柾国啊......


*

电视里重播着有金泰亨出场的综艺,戴着发带的金泰亨笑得又灿烂又好看。而电视机外的本人却是一脸冷漠,关了电视直接把遥控板丢到一边。


眼圈红红的金泰亨同学坐在床上,换上了蓝色条纹的丝绸睡衣,冷气开得十分充足。


......


“阿嚏!”


*

【taetae】号锡哥,我们一起去跳海吧。


郑号锡默默翻了个白眼。


【J-dope】去找田柾国。你这小傻子。


【taetae】不、


【J-dope】......什么啊你家伙。再这么下去,你要把别人相思病都憋出来。


【taetae】他怎么了?


郑号锡想了想,干脆把情况形容得更严重了点。


【J-dope】大概就是那种,茶饭不思的境界了吧。


【taetae】真的?!!!!


握着手机的金泰亨明显慌了。


他还真信了......郑号锡笑着摇头。不知道这几年金泰亨在演艺圈是怎么混出来的。


【J-dope】那肯定了....毕竟人家喜欢了你这么多年,你这么对柾国他不伤心才怪了。


等等。


【taetae】喜欢了这么多年...?


郑号锡发现自己一不小心说漏嘴了。


【J-dope】...他就是那个在公园里一直看你的男生啊。


公园。


金泰亨的记忆瞬间被拉回五年前。


盛夏。蝉鸣。还有流动在空气中的热浪。


自以为找到了一个完美休息场所的他自己,每天繁重的表演课上完,都会找各种借口跑到这边来,甚至不惜翘课都要留一点时间到这里供自己休息。绿树、喷泉和天空,无论怎么样都适合自己感性起来。


不过他注意到了。总有个男生。每天也会推着自行车过来,在离自己不远的树荫处停下。不过离自己确实挺远的,金泰亨也不知道男生是要看什么。


看眉眼应该是个很好看的人。虽然因为距离样貌模模糊糊的,不过还是能猜测个大概。


听身边一些人说,这个男生是隔壁医学院的学生。


日复一日。金泰亨在的时候,他也在。只是有时候来晚了一点,推着自行车急急忙忙地跑了过来。


只是在远处停下,从来没有向自己坐着的长椅靠近一步。


但是金泰亨却能感觉到。有一份温柔的感觉,一直在自己身边萦绕着,让他觉得无比的安心。虽然他也不清楚这份温柔从何而来。


后来他毕业了。


隐隐约约又听到那个男生在附近的烧烤店大闹了一场,最后被人拉着才肯走。


那时自己还有一个女朋友。


这样想起来,似乎自己每一个出现的地方都有他。学校开放日他在舞台上表演的时候,远处有个人与男生的样貌很相似。毕业了自己作为优秀毕业生代表上台演讲,鼓掌的人群中似乎也有他。连自己被同校的学生言论攻击过后,第二天也传出了隔壁学校男生与自己学校男生打架的事情。


男生的影子,与田柾国重叠在一起。


郑号锡见金泰亨半天不回复有点慌了。飞快地输入然后发送。


【J-dope】哎。这也是智旻告诉我的。你不要想太多了,有什么事就好好跟柾国说。别自己憋着。


【taetae】我去找他。


怪不得当自己说出“我爱你”的时候,田柾国会突然掉眼泪。


怪不得所有自己喜欢的东西,他通通都了然于心。


怪不得他听自己倾诉他内心的压力的时候,他会轻声对自己说“我知道”。


无数个“怪不得”,无数个巧合中的巧合。


对田柾国来说都是世界上的珍宝。


*

田柾国躺在床上。手机公放着Chris Garneau的<over and over>。


“It's happening over and over.”



“Then you give me things”


“that make me sad.”


“You give them over and over.”


田柾国小声哼唱着旋律。这是金泰亨在推特上推荐的,也是他最喜欢的歌之一。


太喜欢了。连带着对金泰亨这个人的喜欢一起。


这时手机忽然响起来。田柾国连手机屏幕都懒得看,一阵盲点竟然接通了电话。


“喂?”田柾国有气无力地问道。


电话对面是抽噎着的呼吸声。


田柾国心中一颤。


“柾国...”


对面是金泰亨的声音。


“对不起......我很想你。”


似乎没有忍耐住自己的情绪,金泰亨说完就直接呜咽起来。


“对不起....但是我,柾国...我真的...真的好想你啊......”


-TBD-

放假

不如双更。

还是有点赶进度 全文版我会修改增加一些细节的

日常叫正泰一声爸爸

评论(1)
热度(38)
©homuko | Powered by LOFTER