homuko

上一篇 下一篇

【BTS】【正泰/情欲】牙医【十一】

*牙医田果子&演员蠢泰泰

dancer小漂亮&牙医二号趴鸡米

*OOC注意 HE

*十二章完结 会有两篇番外 把没阐述到位的剧情补完

*感谢大家的喜欢 今天也看到防弹登上了公告板67位 请大家继续让防弹大发

*一直在写文作业完全没动【emoji哭笑】


【正文】

*

田柾国本来在心中做了一个打算。

挂了电话就冲出房门开车去金泰亨家找他,告诉他没有他的这一周里自己有多难受多他妈的想死。只是一周的时间而已,却把他活生生变成了一个处在青涩年龄中陷入恋爱的少年。

虽然是这样想的。但是想说的话却僵硬地卡在了喉咙里,田柾国沉默了好半天,硬是一句话也说不出来。只听见金泰亨在通话里一个劲地吸鼻子,还不时发出类似于小动物的哼哼声。

心疼。

跟上次金泰亨靠在自己怀里一样,难以言喻的疼痛感。

“别哭了。”

金泰亨听到田柾国这样说。而田柾国此时躺在床上,眼睛看着头上转动着的风扇形吊灯。

“你越哭我就越心疼。”

*

金泰亨依然戴着遮住大半张脸的口罩,与往常一样出现在牙科医院。

只不过旁边多了个人,是少见的穿着便服的田柾国。此时他正翘着腿坐在椅子上,十分顺手地搂着金泰亨。

今天的金泰亨要拔牙。

虽然是件对很多人来说都十分普通的事情,但是田柾国依然坚持着请了假。于是一个应该在工作日中的医生,正大光明地穿着便装在自己医院陪着自己男朋友在医院等着陪他拔牙。招来朴智旻的一阵鄙视。

“哥之前不是也干过这种事吗?”田柾国回答朴智旻的时候十分自信,惹得朴智旻脸上青一阵白一阵最后干脆放弃与田柾国的辩论。

而金泰亨也特地推掉了今天所有的行程,其它什么事都不干。就让田柾国陪着来医院。

全身上下都发育良好(?)的金泰亨同学以前从来没有拔过牙齿。

今天正好是第一次。

“看你很紧张?”田柾国一边笑一边揉金泰亨的脑袋。金泰亨满脸不屑地打开田柾国的大手,哼哼道。

“你泰亨哥可比你多吃了两年的饭好吧。”

上次是金泰亨去找的田柾国。

毕竟金泰亨也不是需要时刻被人捧着的小女生。敏锐地察觉到了田柾国的不对劲,金泰亨就忍着牙疼半夜三更凭自己隐约的记忆,直接开着车去了田柾国家里。他也不想管有没有狗仔跟着,连眼镜都懒得带,站在田柾国家门口的时候似乎这就是他即将住下的新家。

田柾国以为是送宵夜的外卖,打开门的时候动作瞬间凝固。他知道外面下着雨,而面前这个人连伞都没拿,全身上下都湿透了。跟田柾国四目相对的时候什么都没说,手一伸直接把田柾国环住,柔软的衣料顿时被金泰亨揉出了皱褶。

外面一阵轰隆的雷声,田柾国身体比心理更先一步作出反应把金泰亨抱紧。两个人就站在门口抱了好久,彼此分享彼此的温度。

没错了。

田柾国想道。

这就是我所爱的人。

两人磨蹭着进了屋子,田柾国拿来干毛巾给金泰亨擦干头发。又从衣柜里翻出现在不想穿的小号衣服让金泰亨套上,空下来的时间跑去厨房给金泰亨兑了感冒药,估摸着水冷的时间到了再给他端过去。

全程无言。

直到田柾国突然从背后抱住金泰亨,亲吻他细长的脖颈。

无可避免地做了。

从沙发、地板、卧室,金泰亨回应着田柾国绵长的吻,身体随着他的抚摸上下起伏。

手滑过他深陷的锁骨,胸口两颗突起的豆粒,柔软而有频率摆动的腰身,以及最后他发肿发红的后穴。

田柾国难以自持地陷入可怕的欲望中间。

“想什么呢。”金泰亨皱着眉头看他。田柾国已经盯着医院墙壁看了好几分钟了。

田柾国半天才回缓过来,看着金泰亨深邃好看的眼睛,整个人又开始傻笑。

真想把所有肉麻的话都说给你听。

*

“......”

“......”

田柾国看着坐在诊断台的朴智旻,戴着黑框眼镜的朴智旻也抬头看着田柾国。

“哥怎么在这里?”

“来给同事代班。”

“哦...”田柾国想不到其他的话来回答了。

金泰亨不知道这两个人的气氛怎么这么尬。

*

朴智旻把麻药注入注射器里,轻轻朝前推了推,细长的针管便喷出药液来。

说实话金泰亨看着还是挺虚的。只不过有点要面子,田柾国问他怕不怕的时候硬是说呵呵有什么好怕的。

朴智旻看了看金泰亨那颗坏掉的牙齿,对田柾国说道:“柾国,给我递个锤子。”

“唔...”金泰亨突然想说医生轻点好吗。

“OK。”田柾国开心地比了个手势。

“你要拔的是尽头牙。可能会有点痛,要忍一忍的。”朴智旻一笑起来小奶音就飙出来,趁金泰亨一个放松针头就扎进了牙龈里。红色的刻度数值慢慢地减少。
“&%¥#%^&(@......!”金泰亨闷哼一声,以下的话朴智旻没听懂。朴智旻大概能理解到金泰亨的演技为什么这么好了,即使他不演戏动作也很有张力,表情也很有戏剧性。

这时田柾国端着器械过来,朝呲牙咧嘴的金泰亨吹了个口哨。

“疼吗?”田柾国眉眼弯弯。

“...不!疼!”金泰亨依旧咬牙坚持。

哎西!

不知道心疼你男朋友吗!?

“拔牙钳给我。”进入工作模式的朴智旻连玩笑都不开了,认真地说道。

金泰亨只感觉口腔里一阵麻痹,闪烁着金属光泽的钳子在他的牙齿上敲敲打打,除了有细微的钝痛感什么都察觉不到。不过麻药前的痛感可是刻骨铭心的。

田柾国靠在一边,蛮骄傲地对着朴智旻说道。

“智旻哥,你看我男朋友是不是很帅?”

“妈的,闭嘴!”
*

一颗沾着血渍的大牙躺在盘子里,金泰亨看着朴智旻递给他看的牙齿,突然有种怅然所失的感觉。

麻药的效果还没过去,咬着棉球的金泰亨眼巴巴地看着那颗牙被倒进医用垃圾桶里。

“哥。扔了干嘛?”田柾国走过来。

“怎么?你想要?”朴智旻眨了眨眼睛。

还没等朴智旻说扔进垃圾桶的就不要拿了,田柾国直接蹲下去开始在垃圾桶里翻找起来,找到了又跑到旁边用水龙头冲了干净,揣在自己衣兜里放好。
朴智旻看着这一幕笑着摇了摇头。

“哎一古......”

金泰亨有点感动,他大概理解田柾国的心情。

毕竟没有这颗坏掉的牙齿,他们可能永远不会再次相见。

“金泰亨先生。”

听到朴智旻叫他,金泰亨转头,看到朴智旻伸过来的手。

“看到你能在柾国身边,我很高兴。”朴智旻哈哈地笑,“这家伙从大一就开始喜欢你。”

“哎智旻哥......”田柾国有点害羞了,连忙打断他。

金泰亨眼睛一咪,又笑成了心型嘴,他两只手用力握住朴智旻的手,轻快的声音很是好听。

“我知道的。”

所以我会更加去珍惜他,就像他如此珍惜我一样。


-TBD-

全文大概有3w多字kkkkk
感谢dope让我饭上弹爹【暴风哭泣】

还有最近在听防弹以前的老专《wake up》

歌词真的挺棒 十分真实

只可惜没多少人提过啊 没听过的亲故们也可以去听听

“gotta live my life”

评论
热度(30)
©homuko | Powered by LOFTER