homuko

上一篇 下一篇

skinny love食用说明【2016/01/16】

#关于标题#

虽说是叫“skinny love"这种不是BE就是遇到渣男的题目,其实完全不是。

因为写作的契机就是因为一首birdy的歌开始的,这首歌的名字就叫”skinny love“。当时还在琢磨这名字要取什么来着?于是想都没想就直接用了这个skinny love。

这还算是个快乐的故事的。

所以并不是所想的那么悲伤。


#关于更新时间#

从不准时,从不守时,从没有规律。

你看这都过了大半年了,我才写一个说明。

不过也不着急对吧?


#关于人物#

首先是两个身份截然不同的主角。R小姐和W先生。

这个故事是我在特别迷恋Tom Hiddleston的时候构思的,所以说,或多或少都是以他为原型而写的。希望性格方面不会崩坏。请你对我的小私心抱着一丢丢宽容的态度。

现在他在我心中依然是人生导师的地位。如果说不喜欢的话,那么就请对我的文无视且点击退出此界面。

R小姐是我比较喜欢的类型。是个善于吐槽的天体物理学家。如果说期待看到她,那么就等待第一章吧。不过更新的时间我可是说不清(......)

然后是跟R小姐一起工作的同事们。当然还有W先生的朋友。两人的亲属等等。

总体上说,这是个BG/BL/GL都通吃的故事。

有点贪心啊(笑)


#关于文笔#

没有华丽的辞藻,只有故事中的生活。

愿我能带领你进入我想象中的世界。


#关于我#

长期热衷于逛科技论坛,基本上都在潜水状态。

相信宇宙的真理是42,喜欢寒冷的笔调。

写文章从来写不过第六章。

提问请在私信中敲。写作宗旨是不做一个高冷的人,如果有人看的话  。 私信如果有,上线时会一个一个回复。但是请不要提及我的隐私。不然我会尴尬不知道如何回你。

最喜欢的乐队是imagine dragons。这在SL中会有提及。

叫我焰子就行了。


#关于全文#

还是那句话,不喜欢就退页面吧。

里面涉及物理/天文/文学方面的东西,如有BUG也请见谅。

如果实在忍不住就到私信里告诉我吧:)

------------------------------------------------

大概就是这样了。



评论
©homuko | Powered by LOFTER